المقادير
معكرونه يفضل حبات صغيره
بصله صغيره مفرومه
حبه بطاطس متو سطه مقطعه مكعبات
2حبه جزر متوسط مقطع مكعبات
حبه فلفل رومي مقطع مكعبات
1ملعقه كبيره مايونيز
1ملعقه كبيره كاتشب
1ملعقه كبيره جبنة كرافت الكاسات
1ملعقه كبيره معجون طماطم
ملعقه كبييره زبادي
مكعب مرقة دجاج
نصف ملعقه صغيره فلفل اسود
ملعقه صغيره كمون
ملعقه كبيره زبده
الطريقه
تسلق المعكرونه بماء مغلي ويضاف اليها مكعب المرق حتى تستوي
توضع الزبده في قدر على نار هادئه ثم يضاف اليها البصل حتى يذبل ويضاف الفلفل والبطاطس والجزر وتترك على النار خمس دقائق ثم تضاف البهارات ومعجون الطماطم ثم المايونيز والجبنه والكاتشب والزبادي تقلب مع بعض جيدا ثم تضاف الى المعكرونه وتخلط بحرص وتوضع في صحن بايركس وتوضع عليها جبنة موزاريلا وتدخل الفرن حتى تسيح الجبنة .