بسكويت شاي (يفضل اولكر)
1كأس حليب جاف
1 فنجال زيت
1 فنجال سكر ناعم (مطحون)
2 علبة قشطه
ثلاث ارباع كأس حليب سائل
2 ظرف كريمه كارامل
الحلى عباره عن 4 طبقات
الطبقه الاولى :
يرص البسكويت في الصيني
الطبقه الثانيه :
يشقر الحليب الجاف على نار هادئه << انتبهي تحرقينه
ثم يخلط مع الزيت والسكر الناعم وعلبه قشطه واحده فقط
تعجن مع بعضها وتفرد على البسكويت
الطبقه الثالثه :
بسكويت الشاي يرص فوق الطبقه الثانيه
الطبقه الرابعه :
يغلى الحليب السائل على نار هادئه ثم يوضع عليه كريمة الكرامل
ثم يرفع عن النار ويوضع عليه علبة القشطه
ويخلط بالمضراب الكهربائي او (الخلاط اليدوي)